Работа для Вас — введение рубрики и пакета «Всегда есть работа»

В газете «Работа для Вас» с №17 (выход 5 марта 2018 года) вводится новая рубрика «Всегда есть работа». Рубрика располагается перед блоком «Работа в Москве» и содержит информацию о массовых вакансиях линейного персонала, которые всегда открыты в компаниях (продавцы, кассиры, водители и проч.). В рубрике «Всегда есть работа» вводятся новые пакеты продаж с изданиями «Работа для Вас» и «Rabota.ru – сайт»:

 Очередность расположения компаний в издании «Работа для Вас» на полосе определяет редакция.

Условия размещения пакетов:

  • Реклама в рубрику «Всегда есть работа» заводится после предварительного бронирования.
  • Пакетное размещение предполагает одновременное размещение одних и тех же вакансий в газете «Работа для вас» и на сайте rabota.ru в течение 7 календарных дней с момента первого размещения в одном издании.
  • Для подачи пакетов «Всегда есть работа-1», «Всегда есть работа-2», «Всегда есть работа-3» наличие личного кабинета клиента на сайте rabota.ru – желательное, но НЕ обязательное условие. Если у клиента нет личного кабинета на сайте rabota.ru, ссылка с баннера на подробное описание вакансии не размещается. Если у клиента есть личный кабинет, но нет действующего тарифа на размещение вакансий, в рамках приобретенного им пакета, вакансия/вакансии будут размещены на сайте rabota.ru с открытыми контактами бонусом.
  • Изменение текста вакансии не допускается, исключение — изменение номера телефона.
  • Снятие отдельных публикаций из пакета невозможно, разрешается снятие сразу всех публикаций во всех изданиях, если на момент снятия реклама не размещена ни в одном издании, и номер не закрыт.
Поделиться